GmbH

Halal-Zertifikat

Ihr Partner für
islamisches Marketing

Sonstige Speisezusätze

Georg-Wulf-Str. 15
D-28199 Bremen

Tel: +49 (0) 421 479 3832
Fax: +49 (0) 421 333 1667
Nr. Name Kat. Herstellung Bew.
  Brandweinessig   Es wird zwar aus Alkohol hergestellt, aber durch die chemische Umwandlung [istihala] verliert es seine Unreinheit und wird genießbar. +
E441 Gelatine V aus tierischem Bindegewebe oder Tierknochen vom Schwein oder nicht Halal geschächteten Tieren außer Halal-Gelatine -
  Glutamat   Glutaminsäure ist ein primäres Stoffwechselprodukt von Mikroorganismen. Als Aminosäure ist die Glutaminsäure ein Grundbaustein der Proteine. Glutamat ist das (Natrium-) Salz der Glutaminsäure und wird als Zusatzstoff in Nahrungsmitteln verwendet. Die industrielle Produktion von Glutaminsäure findet in Fermentern statt.  +
         

 

 

Copyright © m-haditec GmbH